竟然已經半年沒有更新部落格了?!?!這應該已經超過似不象本人的記錄吧。遠目的想到半年前我還耳提面命「薄荷草」的ZOE不要太懶惰,結果自己根本就是詐騙集團啊!
雖然這個格有更新沒更新好像也沒差,畢竟會順路過來看的人本就不多,更別提應該是沒人會特地登門拜訪,所以沒有那種更新的壓力。但這樣突然覺得自己好像是那種孤苦無依的獨居老人,如果有一天在家裡跌倒沒人發現的話,就要等鄰居或里長發現家中飄出陣陣的異味了....
昨天與老友「老林吃到飽」碰面,跟老林抱怨本人資質駑鈍,一篇沒什麼了不起的文章,常常要寫個三天以上,如此惡性循環下去,更新的動力就像3月少女心被春雨淋了一場一樣,早就無聲無息的火花了。結果大廚老林鼓勵似不象寫多寫少還是要寫。想想也對,我的人生已經收集了很多三分鐘,知名部落客三分鐘熱度應該把這個名字還給我。現在似不象我想多少為自己努力一下,不然5分鐘也好,而且為了可以跟吾友老林並駕齊驅(是想一起上火星嗎?),所以今天就先來個暖身操吧。

似不象整理了2014年第一季的假掰文青清單,發現最近看得電影真是少得可憐,身邊發生了一些繁雜的俗事可以做為藉口嗎?(但明明有空當百度吧的小吧主 XD)總之先來看看清單吧!
PS:為何我的行距跟字體怎麼設定都不對呀?煩耶~

冰麒麟似不象 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()