目前日期文章:201605 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:MATSUDA's (想看的人可留言問我)
  • 請輸入密碼:

前言:我非常喜歡這部戲裡面的一句台詞:「我現在一想起以前的事情,心裡面就像有一座冰山被火烤著。一時暖暖的,一時又透著刺骨的寒意

98269921.jpg

因為害怕沉迷動輒五、六十集的電視劇而不可自拔,所以基本上我是不太看電視劇的。這次因為好幾個朋友不約而同輪番強力推薦,腦波很弱的我終於手抖點開了第一集。不得不說雖然LAG了一年之久,但還是很慶幸自己有點開這部好戲,甚至還為了它我還安裝了中國視頻網站的APP,以便可以下載全套54集的電視劇,想重看可以隨時點開來看。

因為一般來說電視劇都會是比較”精簡”的版本,所以在看電視劇的時候,我一直想著”原著會是一個多麼氣勢磅礡的故事啊”。當看完54集的劇之後,我又迫不急待的去網路找了原著來看。

文章標籤

冰麒麟似不象 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()